中福在线开展公益活动,助力创城

当前位置:首页>市地之窗>滨州>滨州彩闻 2018-08-09 09:54:00 来源: 滨州福彩 作者:

骄阳似火,烈日如炎,入伏以来,我市持续高温不减。当多数人在房间里享受着“空调西瓜WIFI”,不时发个朋友圈感谢空调发明者救命之恩之时,有这么一群人头顶烈日,脚踏火炉,起早贪黑,不畏酷暑,挥洒着汗水,擦亮着城市,他们就是可爱可敬的“城市美容师”——环卫工人。

 

 

  

这几天马路两旁的槐树到了落花期,环卫工人的工作量一下子增加了不少,天刚微微亮环卫工人们就已经开始工作了。我们公益小分队是时候上场了!近日,连续几天公益小分队每天沿着鹤伴一路,手拿扫帚、簸箕,清理街道的卫生。除了重点打扫树下的落花,看到地面的烟头,队员们就用扫帚簸箕清理干净;看到地面的小广告,队员们就蹲下身将其一点点铲干净;看到绿化带里的纸屑,队员们就伸手拾捡起来。就这样,大家一路走一路扫,一条街道又变得干净和整洁了。

 

邹平县中福在线销售厅,还免费为环卫工人提供休息场所、茶水和饮品。希望在这炎炎夏日给他们送去一丝清凉。

 

保护环境人人有责,希望通过这次活动让大家更多地关注关爱环卫工人,在日常的生活中能做到不乱扔乱丢垃圾,为净化环境献出自己一份力。