德州武城县福彩为“留守儿童庆六一”

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2017-06-01 11:43:00 来源: 德州 作者: 白树霞

父母外出打工,孩子在农村留守,这种情形在如今社会中十分常见。201761日,武城福彩联合慈善义工开展“关爱留守儿童、欢庆六一”公益活动,在为农村困难留守儿童送去温暖与关爱的同时,倡导全社会共同关注留守儿童群体,为他们的健康成长营造良好氛围,为“留守儿童”支撑起一片希望的蓝天!

IMG_20170601_095318

“在高楼耸立,车水马龙的繁华都市里,打工族的身影无处不在,在穷乡僻壤经济欠发达的农村,老人们正辛苦的守护着一群天真无邪的孩子——留守儿童。”德州武城福彩中心多年来秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,并长期致力于关爱困境、孤残儿童的公益事业。为了给留守儿童送去“妈妈”般的温暖,让留守儿童们感受到来自社会的关爱,不再孤单。

IMG_20170601_095339

61日,武城福彩联合武城慈善义工开展的“关爱留守儿童庆六一”公益活动中,为李家户镇小学农村的留守儿童送去书包、文具等学习用品,同时也带去了福彩人对孩子们的关爱,为他们的健康成长营造良好氛围。

IMG_20170601_095433

活动结束后,武城福彩张女士说:“短短半天时间,我们已经建立了很好的感情,我们相互留了联系方式,希望以后能多交流,一定还会再来看孩子们的。”

武城福彩工作人员表示,举办此次活动的目的,就是为了唤起全社会对留守儿童的关注。当天,临时妈妈们都和结伴的留守儿童建立了结对关系,她们计划邀请留守儿童走进自己家庭,用更多的爱来温暖留守儿童幼小的心灵。

(责任编辑:崔伟)

相关新闻