省福彩中心王庆林副主任到德州检查指导工作

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2018-04-03 17:26:00 来源: 德州 作者: 崔伟

 42日至3日,省福彩中心副主任王庆林一行到德州检查指导福彩销售管理工作。王主任一行先后到我市中福在线新城市花园销售大厅、市中心即开票配管仓库进行检查指导,每到一处,他们都认真察看站点的内部环境,了解基本情况,并对销售场所的建设、服务管理、宣传营销等方面提出意见建议,现场调研活动结束后,召开了福彩工作座谈会。座谈会上,市福彩中心贾学勇主任对我市2018年一季度的福彩销售工作情况、当前市场形势、面临的问题和应对措施做详细的汇报,并提出了下一步工作计划。

王主任认真听取我市工作汇报,对我市福彩销售工作给予了充分肯定,并提出要求。一是要在资源利用、制度建设、形象建设、服务规范等方面进一步建立完善规章制度;二是要练好内功、打好基础、巩固市场;三是要因地制宜不断创新宣传营销方式,巩固基础扩大购彩群体提升福彩销量,使德州的福彩事业再上新台阶。

(责任编辑:崔伟)

相关新闻