德州武城福彩人中秋节前夕为困难户送关爱

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2018-09-11 09:41:00 来源: 德州 作者: 白树霞

 中秋临近,德州武城福彩管理中心牵挂着需要救助的弱势群体。 201896日,阳光明媚,为使困难群众能过好一个中秋佳节,德州武城福彩人联合慈善义工,为武城县甲马营东魏村村的困难户、五保户送去了鸡蛋、奶、油等生活必须品,并给老人理发、量血压、剪指甲、打扫卫生等,为困难群众送去了福彩人的关爱!

    武城福彩人和慈善义工,一起动手把鸡蛋和油送入困难户的家中,把关切和爱心也送到了困难群众的身边。73岁的刘玉兰原有老伴和儿子、女儿幸福的一家。天有不测风云,十几年前老伴和儿子相继去世,只留下远嫁外地的女儿,现在刘玉兰老人靠民政局的低保金度日。福彩工作人员把鸡蛋、奶等送到家里时,大娘笑得特别开心地说,“你们还专门把东西送到家中来,也不喝口水,我都不知道说啥好了,谢谢你们!”

    78岁,从无生育过,后来领养了一个女儿,现在女儿也有病,且在嫁到外村,无能力管老人,现在老人自己生活。看到工作人员把鸡蛋和油送到了家里,刘桂兰大娘感动地紧紧握住工作人员的手,流下了眼泪。

   “扶老、助残、救孤、济困”是福彩发行宗旨,连续多年,德州武城福彩管理中心一直关爱、走访慰问困难户,通过救助活动表达福彩的一份爱心,传递给困难群众们来自社会的一份关爱。

(责任编辑:崔伟)