情暖重阳福彩公益小分队慰问孤寡老人

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2018-10-22 17:10:00 来源: 德州 作者: 田萌 刘倩倩

   九九重阳,情暖人心。1017日,德州福彩中心中福在线公益小分队带着福彩人的关爱和祝福,来到德州经济技术开发区中心敬老院,为生活在这里的孤寡老人送去水果、糕点等慰问品,让他们感受到了节日的温暖。

   活动中,小分队成员亲切问候老人们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,帮助他们打扫卫生,同时还为手脚不便的老人捏肩、捶背等。工作人员的嘘寒问暖及促膝交谈,让生活在这里的孤寡老人真切地感受到了福彩人的真挚关爱。“树老根多,人老话多。你们能来这里听我们絮叨,已经很感激了,还给我们送来慰问品,让我们很感动。”敬老院李有绪老人对福彩公益小分队的工作人员如是说。

   老吾老以及人之老。长期以来,德州福彩中福在线公益小分队通过开展探望敬老院老人等公益活动,履行社会责任,弘扬“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,树立了德州福彩良好的公益形象。

(责任编辑:崔伟)