德州福彩与经济技术开发区消防队举行共建联谊活动

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2019-09-16 09:05:00 来源: 德州 作者: 崔伟 李俊德

微信图片_20190911101306.jpg

每逢佳节倍思亲。在中秋佳节即将来临之际,为提升灭火救援实力,缓解基层指战员执勤备战压力。910日上午,德州福彩中福在线公益小分队,带着深情厚谊走进德州经济技术开发区消防救援大队晶华北路中队,与基层指战员共同举行共建联谊活动。

微信图片_20190911101400.jpg

活动中,中队骨干为大家仔细介绍队史和执勤车辆的用途及性能参数。讲解过程中,中队骨干对联谊人员提出的问题一一详细回答,一时间气氛融洽。

微信图片_20190911101327.jpg

随后,中队骨干带领大家来到二楼生活区进行参观。期间中队骨干为大家详细介绍量化考评评比栏内容,并现场给大家示范叠被子。

微信图片_20190911101348.jpg

参观结束后,德州福彩中福在线公益小分队的人员为指战员们奉上了一场精心准备的节目。节目融合了舞蹈、独唱、街舞等不同艺术形式。指战员们也表演了自排自演的节目,向联谊人员致敬。

微信图片_20190911101338.jpg

演出结束后,消防救援大队晶华北路中队全体指战员自发向表演人员鼓掌致敬。指战员们纷纷表示,将把单位的关怀厚爱化为动力,积极投身国家综合性消防救援队伍建设,当好党和人民“守护人”。

微信图片_20190911101323.jpg

随后,联谊人员与指战员一同来到餐厅包饺子。过程中,联谊人员与指战员亲切交谈。

微信图片_20190911101310.jpg

最后,中队干部代表全体消防指战员对德州福彩关心、支持消防救援事业表示感谢。他表示在今后的工作中,全体指战员将始终牢记使命,勇于担当,苦练过硬本领,以实际行动回报广大人民群众的深情厚意,为社会发展和社会稳定创造良好的消防安全环境。

(责任编辑 崔伟)