疫情面前武城福彩敢当风雨中的“逆行者”

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2020-02-26 11:02:00 来源: 德州 作者: 白树霞

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控工作开展以来,武城县民政局福彩中心,不等不靠,立即行动,第一时间通过县域官方媒体“爱武城”手机客户端,向全县福彩站点发出了拒绝外出倡议书和疫情防控指南,并成立销售站主微信群,做好站主居家防守心理疏导工作。

 

群众居家和出行必须科学防控,如何正确引导和劝导群众,成为值守工作面临新问题。武城福彩中心主动请战,奔赴一线,不畏严寒科学防护,主动到群众最需要的地方去,为社区群众站好岗、值好班服好务。工作中,福彩中心严格落实疫情防控各项纪律要求,顶风冒雪,积极备战,认真进行登记测温,及时劝阻车辆人员进或出小区,积极向小区居民宣传防疫知识,提高居民文明素质和自我防范能力,坚定必胜信念,努力服务群众,做一名疫情防控阻击战中,坚定保护群众生命安全的“逆行者”。

                                              责任编辑:崔伟