贾学文为筑“抗疫防线”贡献一份力量

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2020-03-13 17:45:00 来源: 德州 作者: 崔伟

疫情肆虐,考验人心。在这场没有硝烟的战斗中,无数勇士逆行而上,筑起了一道道坚固的“抗疫防线”。其中,德州福彩职工贾学文用自己的实际行动,为筑牢“抗疫防线”贡献了自己的一份力量。

 

26日,“德州慈善”微信公众号发出捐款倡议,贾学文看到信息后第一时间捐了款。俗话说“众人拾柴火焰高”,在贾学文的带动下,大家纷纷伸出援助之手为“武汉加油”,一时间,捐款热潮骤起。

不仅如此,疫情期间,贾学文还在社区报名参加志愿服务,协助小区物业人员和工作人员为进出的业主测量体温、劝返外来车辆。他的热心肠和无私奉的精神,献赢得了工作人员的交口称赞。期间,当他得知小区内一业主的门坏了时,在做好防控的同时,他立即赶赴业主的家,用自备的工具快速修理好了门窗,得到了业主老两口的称赞。

疫情无情人有情,防疫工作任重而道远,作为德州福彩的一名普通职工,贾学文用自己的实际行动践行了“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨。

(责任编辑:崔伟)