社区副书记找上门!德州福彩再添彩!

当前位置:首页>市地之窗>德州>德州彩闻 2020-10-10 10:32:00 来源: 德州 作者: 崔伟 李俊德

近日,德州福彩中心迎来了邹李社区的两位工作人员,见面后将一面写有“倾心创城尽全力 齐心合奏文明曲”的锦旗送到了福彩中心工作人员的手中。

“感谢德州福彩!共建帮扶期间你们福彩中心出人出力,为我们社区的文明共建工作付出了很多,我代表社区向你们表示感谢。”邹李社区党委副书记刘松峰一席话道出了文明共建活动以来的心声,同时一面鲜红的锦旗更是诠释出了社区共建单位的友谊。

 

自文明共建活动开展以来,德州福彩中心按照“德州市创建全国文明城市工作领导小组”要求,组织干部职工积极进驻社区共建单位,全力做好帮扶工作。进驻社区共建单位期间,德州福彩志愿者积极对帮扶社区“对表”帮扶,并开展志愿行动。

 

活动中,德州福彩志愿者自带簸箕、扫帚、喷剂等工具,对小区内的广告、海报等进行了清除,此举受到了社区工作人员和群众的称赞。期间,中心工作人员积极与社区负责人沟通交流,及时了解社区困难和情况,并就社区文明劝导公益宣传等开展了专项帮扶。

 

福彩中心先后组织工作人员派发了《创建全国文明城市共建和谐美好家园—致广大市民的一封信》,以实际行动为全市全国文明城市的创建工作加油助力。

 

通过开展系列志愿服务活动,不仅提升了单位干部职工的文明意识,而且带动了更多的辖区居民以实际行动支持创城,从身边小事做起,从点滴做起,共同创建文明城市。今后,德州福彩将继续开展文明创建志愿服务活动,为全市的文明城市创建工作贡献福彩的一份力量。

(责任编辑:崔伟)