“福彩之夜”在德州广电中心奏响乐章

当前位置:首页>市地之窗>德州>发行动态 2015-12-28 22:35:00 来源: 德州 作者: 崔伟

     为答谢德州广大福彩爱好者对福彩事业的支持与厚爱,迎接2016新年的到来,12月27日晚,由德州市福彩中心主办、德州广播电视台承办的“福彩之夜”德州市新年民族交响音乐会在德州广播电视台演播大厅奏响华彩乐章,500余人齐聚共同享这场艺术盛宴。

                      

     多年来德州市福彩中心紧紧围绕保障和改善民生,注重福彩销售管理和公益投入,秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,坚持“安全运行、健康发展”的工作理念,不断致力于社会困难弱势群体,福彩事业取得长足发展,为社会福利公益事业、构建和谐社会提供了强有力保障。 

     此次音乐会特邀的山东爱乐民族乐团为德州百姓带来了12个经典作品并民族管弦乐《庆典序曲》,京胡与乐队《夜深沉》,笛子独奏《牧民新歌》,二胡、中胡四重奏《葡萄架下》,唢呐与咔戏《贺新春》,二胡与乐队《苦菜花》,民族管弦乐合奏《我的祖国》等,通过FM97.9进行现场直播,元旦期间在德州电视台娱乐频道、德州有线频道进行实况播出。让观众感受不同乐器交织下,民乐的婉转悠扬与激情澎湃。中间穿插的女声独唱、男声独唱、男女声对唱也让观众跟随歌手的歌声,感受热情与希望。 

                    

                      

                    

     令人惊喜的是,刚刚参加完《星光大道》月赛的亚军得主、德州姑娘周芷诺,也马不停蹄地赶到美丽的家乡德州,为家乡人现场倾情献唱。 

                   

                         周芷诺带来的女声独唱《芦花》 

(责任编辑:崔伟)