德州福彩走进陵城糜镇李官屯村为58位老人送羽绒服

当前位置:首页>市地之窗>德州>公益救助 2020-01-20 15:56:00 来源: 德州 作者: 崔伟 徐良

为践行福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,116日下午,德州福彩中心工作人员来到德州陵城区糜镇李官屯村,为5870岁以上老人赠送羽绒服,帮他们温暖过冬。

IMG_20200116_154434

下午330,活动正式开始。德州福彩中心工作人员一边将一件件羽绒服分发到老人们手中,一边送上新年问候:“老人家,穿上新衣服,过个喜庆年,也祝您健康长寿,天天有个好心情!”

IMG_20200116_160612

伸袖、拉链、正领…德州福彩中心工作人员为老人们试穿新衣。“很厚实,很暖和,也很合身。”老人齐书良领到新衣服后分外高兴,笑得合不拢嘴说,他说,听说德州福彩中心要来为老人们发衣服,自己很早就来到村支部等候。

“特别感谢德州福彩中心对老人们的关注,让大家既暖在身上又暖在心里。”李官屯村党支部书记陈廷福说。

IMG_20200116_155203

“尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的优良传统,希望通过我们的行动,为老人送去健康和快乐。今后我们会继续传递爱心和正能量,为社会福利和保障事业作出自己的贡献。”德州福彩中心副主任王坤说。多年来,德州福彩秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,坚持“公益、慈善、健康、快乐、创新”的文化理念,多次组织公益活动,致力救助帮扶弱势群体,不断为社会福利事业的发展做出贡献,为建设幸福德州,促进社会和谐作出努力。

(责任编辑:崔伟)