德州市武城福彩管理站人员缅怀革命先烈

当前位置:首页>市地之窗>德州>热点聚焦 2019-09-30 11:22:00 来源: 德州 作者: 白树霞

自民政系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动以来,德州市武城县民政局深入落实主题教育实践活动,扎实推进“传承红色基因”革命传统教育,929日武城民政局、县福彩管理站工作人员到县革命烈士陵园缅怀革命先烈。


    29
日一早,武城县民政局、福彩管理站工作人员一同来到了县革命烈士纪念馆,向烈士纪念碑鞠躬致敬,追忆先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神和不怕牺牲、不求索取、一心为民的奉献精神,寄托对革命先烈的哀思,向烈士纪念碑敬献花圈,瞻仰烈士纪念碑,表达对革命烈士的崇敬之情。


   
“活动中,我们学习了革命先烈忧国忧民、勇于探索的革命情怀,学习了革命烈士永不言败、顽强拼搏的英雄气概,学习了他们无私奉献、真心为民的高尚品质。”瞻仰纪念碑时,福彩人表示要铭记革命先烈的光荣事迹,弘扬烈士精神和继承艰苦奋斗的优良传统,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,今后要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入到民政工作福彩事业中来。


(责任编辑:崔伟)