“让每一个梦想都飞翔”广饶中福在线举办公益慈善晚会

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2015-09-29 17:13:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍

925日晚上7点,伴随着乐队“我爱你中国”的演奏,东营广饶中福在线“让每一个梦想都飞翔”公益慈善晚会在广饶银座广场拉开帷幕。

当晚,精彩的演出吸引了很多市民到场观看,演出节目异彩纷呈,在乐队开场之后,精美的芭蕾舞《孩子,你不再孤单》掀起了晚会的第一个高潮,演员完美的表演让观众赞叹不已;另外还有歌伴舞《爱在天地间》、《带上爱飞翔》等节目引来了在场观众一阵阵的欢呼。

用公益回报社会,用爱心点亮希望。当晚,东营市福彩中心为来自广饶县内16名孤儿分别送上了2000元的公益救助金,帮助他们克服生活困难,健康成长。东营市福彩中心主任缪庆国指出,本次晚会就是为了号召全社会共同行动,关注社会公益事业,帮助更多的贫困孤儿渡过难关。

伴随着观众热情的掌声和欢呼声,本次“让每一个梦想都飞翔”公益慈善晚会在歌伴舞《带上爱飞翔》中进入尾声。精美的舞台设计、精彩的节目编排受到了在场观众的一致好评。东营福彩用实际行动践行着公益理念,将浓浓的爱心化作满满的正能量温暖着社会。

                                 (责任编辑:张亚萍)

相关新闻