北一路销售厅喜迎全国累积奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-06-26 16:07:00 来源: 作者: 周建辉

六月骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,也掩盖不了东营市中福在线的喜气连连,622日北一路销售厅迎来了一注全国累积奖25万元,这是继广饶厅,东赵厅7天内中出的第三个全国累计大奖,真可谓是给炎热的夏天又加上了一把幸运之火。

据了解,中奖彩友马先生,是一位老彩友,购彩多年,对中福在线“连环夺宝”游戏情有独钟。平时不忙时常到中福在线进行娱乐,平时大奖小奖也没少中,但像25万这样的累积大奖还是第一次中。622日下午,马先生像往常一样来到北一路销售厅进行娱乐,选择“连环夺宝”游戏用五注各100分进行投注,当时间来到653分的时候,第二关出现了20个祖母绿相连,同时屏幕上出现了“恭喜中得全国累积奖25万元”的字样,马先生立马站了起来,兴奋的喊道“我中奖了。”其他彩友相继过来道贺,马先生直呼“太幸运了”,没想到能中25万元。冷静过后,马先生表示以后还会继续支持中福在线,支持福利事业,为福利事业贡献自己的力量。

相关新闻