东营福彩爱心救助尿毒症患者

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-08-17 08:48:00 来源: 东营福彩 作者: 孙沙沙

 

 

  42岁正值中年,上有老下有小是一个大家庭的支柱。可是偏偏命运与他开了一个不小的玩笑。他是东营区丁家村的丁连军,就在自己为家庭规划美好未来蓝图的时候,查出了慢性肾衰竭,也就是我们常说的尿毒症。

   丁连军在2015年12月在东营市胜利油田中心医院查出患有尿毒症。经过一段时间的住院治疗,高昂的治疗费用花光了家里所有的积蓄。面对年迈的父母和尚未成人的孩子,为了减少一点费用,丁连军选择了出院。但他没有放弃与病魔做斗争,一直坚持定期到医院进行透析治疗。突如其来的病魔并没有把丁连军打倒,虽然高昂的治疗费用花光了家里的所有积蓄,但是丁连军认为只要好好活着,就有机会。为了自己规划好的美好蓝图,自己不能放弃,必须坚持。虽然自己暂时丧失了劳动能力,但他只有坚持。

在朋友的介绍下,丁连军选择了向东营市福彩中心申请爱心救助。东营市福彩中心的工作人员在了解了丁先生的情况后,也被他的坚持打动,并在第一时间为他提供了3000元的爱心救助资金。虽然钱不多,但是我们希望这也可以给丁先生增添一些坚持下去的动力。为坚持加油,为爱心助力。

 

 

相关新闻