东营福彩爱心救助患有尿毒症的15岁女孩

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-09-12 14:22:00 来源: 东营福彩 作者: 颜鹏

近日,市福彩中心紧急救助15岁尿毒症患者李明月,两年前一次体检,查出来的硬化性肾小球肾炎,后又恶化成了尿毒症,命运就此发生了改变了现在尿毒症已经折磨了她两年,每周一三五靠透析三次维持生命,高额的手术费让这个家庭负债累累为了救女儿,看着女儿遭受病痛的折磨,父亲多次提出把自己的肾换给女儿,听说父亲要捐出一个肾给自己治病,明月心里很不愿意,她担心父亲再出意外,那样家里就更没法过了。

  东营福彩了解了明月的病情后东营市电视台记者一起,来到了明月的家中,代表全市广大的爱心彩友,把3000元救助金送到李明月的手上,让这个坚强的小女孩感受到社会大家庭的温暖并鼓励她要坚强,乐观面对生活。让她更坚定信心对抗病魔,明月非常懂事,有礼貌,不停的说着谢谢!

                          (责任编辑:张亚萍)

相关新闻