“十全十美”刮刮乐 红包 山地车让你更快乐

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-09-27 17:33:00 来源: 东营福彩 作者: 商海涛
    9月27日上午,东营市福彩中心举行“十全十美”刮刮乐促销活动第二轮颁奖仪式,9月 15日的促销活动第一期颁奖的余温还未散去,我们就迎来了第二轮的颁奖。本次颁奖活动共有10位幸运彩友参加,在颁奖活动现场,来自东营市各县区的10名幸运彩友欢聚一堂,相互交流和分享购彩和中奖的经历,谈到中奖的幸运,每个人的都难掩心中的喜悦,顿时感觉颁奖活动现场空气中都充满了愉悦的味道,在宽敞明亮的福彩大厅里,在醒目的红色条幅下,我们又一次见证了彩友们的幸福时刻。

    这10名幸运的彩友都难以掩饰心中的喜悦,一位幸运彩友迫不及待的跨上山地自行车,开心地说:“今天是难得的好天气,我要骑着我的“战利品”迎着风向幸福出发”。引得在场的其他幸运彩友的哄堂大笑。

 

   连续20天的“十全十美”促销活动用红包、山地车和东营彩友专享的中1000送1000,中500送500活动在这初秋时节给彩友们带来了一份不一样的礼物。本次活动即将结束,请彩友们抓住最后的机会,说不定下一份喜悦我们一起见证哦!

相关新闻