东营福彩同心圆助学计划纪实之—— 与温暖同行 我们在一起

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2017-11-24 09:09:00 来源: 东营福彩 作者: 周建辉

    没有阳光,怎有万物争荣的世界,没有雨露,怎有丰登的五谷,没有爱,世界也将处于一片黑暗与阴冷之中,“同心圆”助学活动如阳光雨露送给家庭贫困的学生,和他们一起面对生活的磨难,一起沐浴温暖的阳光。

   13岁的文杰是一个初中生,从小父母离异,跟随母亲生活,两岁的时候母亲因为车祸离开了这个世界,现在跟着姥姥姥爷生活。11月初,东营福彩北一路销售厅公益小分队来到了牛庄镇陈庄社区看望小文杰,当见到文杰的时候,给人的印象是一个漂亮开朗的小女孩,刚接触的时候,稍微有点腼腆,时间长了也开朗了起来,和小分队的成员们有说有笑,而且非常有礼貌,听文杰的姥爷说:“文杰非常懂事,平常会帮姥爷姥姥干一些家务。”这就更加坚定了我们在公益的道路上走下去的决心,让孩子们感受到社会的关爱。使其更加快乐的生活,健康的成长。

   生活中每个人,都不可避免的要经历一些寒风和苦雨,我们每走一段路,都有遇到一道坎有高有低,成长的历程给了小文杰更多的艰辛,但是只要不气馁,不懈的走下去,一定会到达美丽的彼岸。而我们公益小分队的队员们也将和小文杰一路同行。

   天空会因一丝云彩而更深邃,大海也将因一朵浪花而更澎湃。一双援助之手将拯救无数生灵,一声细心呵护将感化无数心灵,让我们共同参与到“同心圆”助学活动中来,给更多的贫困学生带来光明和温暖。

相关新闻