寒冬送暖 东营福彩爱心救助困难家庭

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-01-10 09:15:00 来源: 东营福彩 作者: 孙方娇

家住东营市利津县盐窝镇新建村的王光燚,今年9岁,长得虎头虎脑、活泼可爱。在2017年5月份因身体不时去医院就医时,小光燚被确诊为间变性细胞淋巴瘤。这个突如其来的噩耗犹如晴天霹雳,给他及家人带来深深的打击。

2017年8月31日小光燚在父母的陪同下准备去齐鲁儿童医院接受治疗,在去医院的途中不幸发生车祸。小光燚的父亲因脑部受到剧烈撞击导致失忆,且至今生活不能自理;小光燚的母亲颈椎因车祸导致两节错位,行动不便。天灾人祸一下子全部降临到这个家庭,小光燚和父亲高昂的医药费对于这个风雨飘摇的家庭来说实在是难以承受。

对于这个多灾多难的家庭,东营福彩也是第一时间向他们伸出双手,第一时间为他们送来了3000元的福彩爱心公益金,来暂时缓解这个家庭的生活困难。严寒挡不住爱心温暖,东营福彩爱心公益,会一直把温暖送给最需要帮助的人群。

相关新闻