东营福彩同心圆助学计划纪实之—— 强行者有志,努力吧少年!

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-04-28 14:30:00 来源: 东营福彩 作者: 李田田

   去年10月份,东营市垦利区中兴路中福在线销售厅的公益小分队把征集的贫困孩子信息进行了入户走访,最后确定家住在垦利区永兴村的14岁少年正泽为我们的帮扶对象。强行者有志,小小年纪的正泽在好好学习的同时还承担着照顾爷爷奶奶及更多的责任。

   4月7日,垦利中福在线公益小分队来到正泽家中,了解正泽最近的生活、学习情况,并为他带来了助学金,正泽爷爷奶奶告诉我们,自从孩子被选为帮扶对象后,更加的成熟懂事,平时力所能及的帮助家里做家务,学习上也更加努力了,感受到社会好多人的关怀,性格也变得开朗许多。正泽没有了以往的腼腆了,热情的与公益小分队队员聊天,了解到正泽现在正在努力备战中考,大家纷纷给他加油鼓劲,鼓励他要好好学习,坚强、乐观面对生活,预祝他在今年中考能取得优异成绩。我们垦利中福在线公益小分队也会持续关注正泽的情况。

   “大爱同心,圆梦春蕾”。随着东营福彩“同心圆”助学计划的不断推进,会给更多的寒门学子带来希望和温暖。

 

相关新闻