东营福彩同心圆助学计划纪实之—— 献爱心助学子 传递爱温暖心

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-06-04 16:44:00 来源: 东营福彩 作者: 冉璐璐

5月19号东营福彩府前街综合销售厅的志愿小分队的成员再次来到帮扶对象刘依桐的家里,大家把水果、学习用品和福彩救助金,送到依铜家里。

正在上高二的依铜,学习成绩很好,性格有些内向的她总是对着志愿者们微笑。她的养父母不停地感谢着志愿者的到来,在家庭困难的时候,得到雪中送炭般的帮助,让他们一家都感到很温暖。在和依桐谈到学习的时候,依桐说在今后的学习中一定刻苦学习,严格要求自己,认真努力学习,不辜负大家的帮助,用自己的行动来回报社会,贡献自己的一份力量,用自己的努力传递爱心。

同心圆活动中,我们参与活动的志愿者每个人都有很多收获,用爱心和力量帮助了需要帮助的人,担负起自己的社会责任,实现自己的价值,为社会的和谐发展,贡献我们的力量。让我们一起传递爱,温暖心。

相关新闻