又中奖 好运再次降临垦利中福在线销售厅

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-06-27 15:38:00 来源: 东营福彩 作者: 李田

六月份的垦利中福在线销售厅惊喜不断,捷报频传,6月16日一位彩友在“连环夺宝”游戏第三关中掉落24颗红宝石,喜获全国累计奖25万元。22日,仍然沉浸在喜悦中的垦利中福在线销售厅内再次沸腾,又有一位彩友,在进入”连环夺宝”第三关时掉落25颗红宝石,收获25万元大奖。

22日晚饭过后,幸运这位彩友王先生同往常一样约上朋友一起来到中福在线,通过多番闯关,在投注“连环夺宝”游戏第三关时落下了25颗红宝石,屏幕上显示“恭喜中得累积奖250000元”, 张先生还没意识到自己中了大奖,倒是在一旁观看的彩友首先惊呼起来:“哎呀,中大奖了!”看到游戏中的画面提醒,张先生才反应过来,赶紧拿出手机,打电话喊来家人一起参与兑奖,分享喜悦!

炎炎夏日,酷暑难耐。宽敞、洁净、清凉的中福在线大厅内免费的wifi、茶水、果汁是广大彩友在炎热季节里避暑纳凉的理想选择。

 

相关新闻