东营福彩“同心圆”助学计划之——成长路上不孤单

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-07-23 15:33:00 来源: 东营福彩 作者: 聂仁波

 

 

   8岁的连得胜家住广饶东常村,4年前一场意外无情的夺走了爸爸妈妈的生命,家里只留下他和姐姐跟着爷爷奶奶相依为命。逐渐长大的他看到别的孩子有爸爸妈妈的陪伴,会哭会闹,好在有姐姐和爷爷奶奶的开导,现在他的亲人队伍里有多了一些真诚的志愿者叔叔阿姨们,大家和他一起面对挫折,一起陪伴他快乐开心的长大,现在他马上就是二年级的孩子了,学习刻苦而认真。

   7月18日广饶中福在线公益小分队的志愿者们来到了连得胜的家中,为他送来了助学金。他告诉志愿者说,这个学期他得了两张奖状分别是“进步之星”和“文明之星”,爷爷奶奶都可高兴了,他也很开心。看着满屋的奖状,志愿者们都纷纷对他竖起了大拇指,夸他聪明认真,是个积极向上的好孩子。他说,只要他得的奖状多了,表扬多了,爷爷奶奶就会很开心。他不希望看到爷爷奶奶总是偷偷的哭,也许年幼的他还不懂得大人的世界,但是我们相信懂事感恩的他一定会越来越好。在成长的路上“同心圆助学计划”也会一起陪伴着他。

相关新闻