垦利中福在线销售厅传喜讯 90后小伙喜获25万大奖

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-10-16 08:24:00 来源: 东营福彩 作者: 李田田

   10月11日垦利中兴路中福在线销售厅传来喜讯,幸运的90后小伙张先生(化名)在投注“连环夺宝”第二关时拍出20颗猫眼石中得全国累积奖25万元。这也是垦利中福在线销售厅今年中出的第四个全国累计奖。

 

  19日傍晚张先生来到垦利中兴路中福在线销售厅,像往常一样玩“连环夺宝”游戏,在第二关拍出20颗猫眼石,紧接着屏幕上出现了几个醒目的红色大字:恭喜您中得累积奖250000元。张先生还没反应过来是怎么回事儿,愣了好一会儿,才知道自己是中了大奖,兴奋的张先生立刻通知了工作人员确认。

   张先生在办理兑奖手续时笑着说,他来中福在线销售厅最喜欢玩的游戏是连环夺宝。虽然自己曾多次梦想过中奖,今天忽然中奖,兴奋不已的张先生依然感觉这份从天而降的惊喜有点不太真实。他还表示会一如既往地支持福彩事业。

相关新闻