东营福彩“福彩文化进社区”活动第三站:走进利津利城社区

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-10-29 14:51:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍

    10月19日,东营福彩“福彩文化进社区”活动第三站来到了利津县利城社区,为社区里10户困难家庭送来了福彩爱心公益金共10000元。

     为进一步弘扬福彩文化,扩大福彩的社会影响,东营福彩联合利津凤凰社区、凤仪社区等6个社区开展“福彩文化进社区”活动,把福彩宣传阵地推向社区,贴近群众。后续还有三场救助活动将在利津的另外3个社区持续开展。每站救助活动会为所在社区的10户困难群众每人救助福彩爱心救助金1000元。

“福彩文化进社区”活动不仅给社区困难群众送来福彩爱心救助公益金,还在每个社区安装了福彩文化宣传栏。把福彩公益慈善的文化展示给社区居民,让更多的人了解福彩、认同福彩、关注福彩。

近年来,东营福彩紧密联系社区和街道办事处,开展了一些列的专项活动。本次“福彩文化进社区”就是联合利津多个社区居委会,先后对多个困难家庭实施了福彩爱心救助,帮助他们解决生活的困难。为构建和谐社区做出了重要贡献,也让福彩的公益形象更加深入人心。

相关新闻