东营福彩同心圆助学计划纪实之—— 关爱小雪瑞 我们在行动

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-12-04 10:25:00 来源: 东营福彩 作者: 颜鹏

    12月1日,东营福彩大渡河路中福在线销售厅公益小分队出动了,这一次,我们出发目的地——小雪瑞家。

   在小雪瑞3个月大的时候,家中的煤气泄露造成的爆炸,爸爸因伤势过重离世、妈妈的烧伤面积达到70%,差点摧毁这个家。我们到小雪瑞家的时候,小雪瑞已在门外等候高兴的和我们打招呼,“叔叔你来了!”“你好!小伙子,还是那个有礼貌的小伙子”,多次和小雪瑞交流后,我们已经很熟悉了。

   今天是周六,听他妈妈说:小雪瑞写完作业后,还要每天坚持朗诵课文、预习课文、复习课文,虽然成绩在班上不能数一数二,但是学得轻松、快乐,有较好的学习习惯,现在的小雪瑞能在课堂上积极主动发言,还经常参加班级和学校的活动。

   看的出来,小雪瑞妈妈眼中满满的自豪与骄傲。不知不觉交谈了很久,看着小雪瑞能够茁壮成长,我们的心中也轻松下来,真心希望不幸的家庭少一点,社会的关心多一点。

相关新闻