东营福彩爱心救助小组走进津城社区

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-12-10 09:02:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍

 

  家庭是社会的细胞,和谐的家庭建设是和谐社会建设的重要基础。而一个普通的家庭如果出现一个大病患者或者一场意外,家庭的经济就会出现急剧下滑,影响正常的生活。东营福彩把爱心送到每一个困难家庭中,为他们减轻生活的重担,传递社会的正能量。

   12月5日,东营福彩“福彩文化进社区”活动第四站来到了利津津城社区,为社区里的10个困难家庭送来福彩爱心公益金各1000元,帮助他们渡过一个温暖的冬天。

34岁的胡林涛因患脑炎瘫痪在床已经4年,生活完全不能自理;46岁的高逢春患有鼻咽癌,治疗花费20余万元;67岁的牛福海老人患有白血病,正在化疗期;84岁的黄秀英年老多病,独子病故,孤老无依……生活总是给人们带来了各种各样的磨难,好在在我们陷入困境时,还有一缕明媚的阳光让我们感受到社会的美好,人间的温暖。

  东营福彩“福彩文化进社区”给多个社区的困难群众送来福彩公益金的同时,还在社区安装了福彩文化宣传栏,让更多的人来了解福彩,认识福彩,加入福彩这个温暖的爱心队伍中来。

相关新闻