“福彩文化进社区”走进利津文昌社区

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2018-12-17 15:25:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍

  每一次的爱心救助,每一次的雪中送炭都是福彩发行宗旨的体现。12月14日,东营福彩爱心救助小组来到利津街道文昌社区,在大雪过后这个寒冷的日子把温暖送给最需要帮助的社区困难家庭。

  幸福的生活总是相似,不幸的生活确是各不相同。41岁的支新亮患有喉癌,正在接受治疗;70岁的高子华老人患有精神病,身边不能离开人照顾;42岁的于秋莹患有乳腺癌,经过手术放化疗等治疗后,家庭生活困难;40岁的王栋遭遇车祸……疾病、车祸等会让一个原本平静幸福的家庭陷入困境,面对高额的治疗费用和后续治疗费用,让家人一筹莫展。

  福彩爱心小组为这10个困难家庭送来福彩爱心救助金各1000元,希望能够帮这些家庭缓解一下生活的压力。扶老、助残、救孤、济困是福彩的发行宗旨,东营福彩同时在社区设立了福彩文化宣传栏,把福彩的发行宗旨传播给社区居民,让更多的人了解福彩,认识福彩。

相关新闻