东营福彩联合社区开展趣味运动会

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2019-12-17 16:06:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍
 为进一步加强与驻地社区、单位的交流合作,营造和谐共建的工作氛围,12月5日下午东营福彩与东城街道文昌社区、市救助管理站共同开展“同心聚力促发展·共驻共建创和谐”社区联谊趣味运动会。

本次趣味运动会设有拔河比赛、同心协力、定点投篮、跳绳比赛、五子棋比赛、升级比赛等多个项目。着重突出趣味性、群众性和参与性的特点,比赛项目设置合理,减少了竞技性,增加了更多趣味健身类项目,既增强了运动会的吸引力,又提高了不同年龄段职工的参与性。

在比赛中,东营福彩代表队积极参与,顽强拼搏,充分的展现了团结奋进、积极进取的精神风貌,赛出了福彩人的风采,在同心协力、升级、跳绳比赛等多个项目中取得了较好的成绩。

此次趣味运动会的成功举办,让大家在紧张工作之余,锻炼了身体,愉悦了心情,东营福彩全体员工会延续这份热情,拥抱健康,传递快乐,以此次趣味运动会为契机,将赛场上这份拼搏进取、攻坚克难的精神转化为工作动力,做好福彩的销售工作,募集更多福彩公益金。

相关新闻