省中心检查指导东营福彩安全生产工作

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-01-16 15:51:00 来源: 东营福彩 作者: 亚萍

    1月13日,省福彩中心尹乐伦部长一行来东营福彩检查指导安全生产工作,督促指导落实各项安全生产举措,确保安全生产形势稳定。

省中心尹乐伦部长一行查阅了安全生产的相关档案资料,并对中心机房、即开票仓库、中心办公场所进行了实地检查。随后深入中福在线销售厅、投注站等销售一线对销售场所防火、防盗、防煤气中毒等安全工作做了细致检查。

东营福彩高度重视安全管理工作,始终坚持“安全运行、科学发展”的工作方针,始终紧抓教育实践思安全,组织开展系列安全教育,进行消防培训演练,不断增强安全防范意识抓管理方略促安全,建立完善站点巡查、销售厅督查等制度落实安全生产责任,细化到人,发现问题及时整改,确保全年安全生产无事故。

岁末年初,正是安全事故多发高发期,在座谈会中,省中心对东营福彩的安全生产工作给予了充分的肯定。尹乐伦部长指出,安全生产是工作的首要前提,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,不断提高安全意识,及时排查并采取措施消除安全隐患,确保安全运营。

相关新闻