东营福彩管理员争当防疫“守门人”

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-03-13 10:09:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

 新冠肺炎疫情发生以来牵动着每个人的心,在这个特殊的时刻,东营福彩的管理员们积极投身抗击疫情一线,通过防疫宣传、志愿服务等各种形式,为打赢疫情防控狙击战贡献福彩人的力量。 

webwxgetmsgimg (3).jpg  

东城南区管理员窦金龙,在疫情爆发之初主动加入到社区志愿队伍中,根据社区指挥部的统一协调和部署,坚守小区门卫岗位,排查登记、测量体温、对外来车辆劝导返回等工作。有时候因工作需要,还会加班对经济园区部分企业电话回访,对复工的企业进行调查和宣导注意事项。在疫情发生时,他没有选择安逸,而是主动作为,用自己的实际行动践行东营福彩人的爱心。 

 632869864.jpg 

孙学海是广饶县片区的管理员,为了做好疫情防控工作,孙学海所在的儒林村在村口设置临时检查点,对入村车辆逢车必检、逢人必查。孙学海响应号召积极参与义务值守工作。他在自觉服从安排参加24小时轮值的同时还利用空挡时间,背着消毒器具在公共场所消毒,一天也不曾落下。 

 22.jpg 

哪里有需要,就到哪里去。利津县片区管理员张立峰自抗疫之战打响时,就一直奋战在防疫一线。他积极加入所在的明集乡谢家灶村志愿服务队,和其他值守志愿者一起做好入村人员体温测量,入村车辆消毒、疫情防控宣传等工作。 

面对当前严峻的疫情防控形势,还有很多福彩人积极响应,默默无闻参与社区(村)防疫一线志愿服务活动,守护一方安全。他们用自己的爱心和行动践行着福彩人的使命,展现出福彩的正能量。 


 

相关新闻