抗击疫情 东营福彩人用行动彰显责任和担当

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-03-13 10:11:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

   自疫情发生以来,东营福彩各部门积极响应号召,在疫情防控工作的关键时期,不畏艰险、一马当先,彰显了新时代福彩人的责任和担当。 

    近期,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂的情况下,根据市委组织部下发通知,要求市直部门单位选派干部人才参与一线疫情防控和企业复工工作。疫情就是命令,防控就是责任。东营福彩缪庆国和娄西锋同志主动积极投入服务企业、社区一线,开展惠企政策宣传、村镇防疫指导、防疫措施落实和困难问题解决等工作。在服务小微企业、个体工商户复产复工、指导服务社区村镇做好疫情防控的同时,调研辖区内福彩站点的情况。 

疫情防控是一场没有硝烟的战争,事关我们每一个人的身体健康和生命安全,容不得一丝马虎和懈怠。在疫情防控的非常时期,东营福彩人奋战在防控疫情的第一线,用行动书写责任与担当,践行公益福彩的初心和使命,为疫情防控工作贡献力量。 


 

相关新闻