东营福彩助力公益植树活动

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-03-13 10:15:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

最是一年春光好,植树添绿正当时。2020年3月12日第42个植树节,也是最特殊的一个植树节。疫情当前,这个春天少了往日的喧嚣,但保护生态环境的脚步没有停歇。

东营福彩组织部分员工来到龙居镇黄河滩区参加集体义务植树活动用实际行动助推城市绿化建设工作。活动现场,大家纷纷拿起工具和树苗,兴致勃勃地投身到植物活动中。两三人一组,有人挖坑,有人扶直树苗,有人填土,再将泥土踩实、浇水,每道工序有条不紊,很快一片树苗站立起来,种下了一片绿色与希望。这不仅是一次户外公益活动,更是用实际行动呼吁更多人参与其中,一起植树造林,一起保护身边的环境,建设绿水青山。

通过本次植树活动,树立了“绿色家园,从我做起”的公益理念,提高了市中心员工植树造林和保护生态环境的意识,增强了团队凝聚力和服务社会、回报社会的主观能动性。让员工们充分认识到自己所肩负的社会责任,积极参与公益活动,以更加积极的心态投入工作,共同打造“阳光福彩”公益形象,为树立福彩公益品牌增砖添瓦。

相关新闻