东营福彩爱心救助尿毒症患者

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-05-09 16:22:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

   助残济困,是福彩公益金的重要任务,东营福彩一直不遗余力的帮助这些社会弱势群体,来帮助他们解决生活上的困难,希望他们能够感受到彩友的爱心和社会的温暖。4月29日下午东营福彩为东营区东升小区为患有尿毒症的李尚武送来了福彩爱心救助金3000元。

   今年39岁的李尚武在2017年查出患有慢性肾炎后一直辗转各个医院治疗,在19年5月被确诊为尿毒症,于同年7月做了肾移植手术。高额的治疗费和后续的医药费让他一筹莫展,他知道他是家里的顶梁柱,看着年迈的父母,年幼的孩子,虽然生活给他带来了巨大的困难,但是他还是要咬牙坚持下去,面对将来的困难,他从来没有放弃过。

   点滴之水汇聚成河,病魔来临福彩相伴,面对困难,你不孤单。希望福彩的这份爱心能让他更加坚定生活的信心,即使生活再困难还有社会温暖的帮助,在难关面前我们不屈服,一路向前。

相关新闻