东营福彩“同心圆”助学计划之——福彩守护童真笑脸

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-06-02 09:36:00 来源: 东营福彩 作者: 周建辉

   2020年5月30日,“六一”儿童节来临之际,市福彩中心的领导和志愿者们来到了祥云新居,为“同心圆”助学活动资助的孩子姜凯旋送去了1000元“同心圆”助学金和生活用品,带去了福彩中心的关怀和挂念。 

image.png 

  家住在东营祥云新居的小凯旋今年上七年级了,小凯旋的爷爷早在2000年就因病去世,2012年爸爸因肠癌去世,2014年妈妈也因病离开了他,留下年幼的小凯旋和奶奶相依为命。年幼便遭遇家中变故的小凯旋比别的孩子更加内向,没有了爸爸妈妈疼爱的小凯旋有着同龄人没有的懂事与听话,让我们志愿者看着很是心痛。福彩中心的志愿者详细的询问了凯旋近期的学习情况,把这学期的助学金交到了凯旋的手中。当获悉凯旋近期学习有所进步时,大家都非常的开心,并仔细叮嘱不管是生活上还是学习上有困难时一定要说。 

  凯旋的奶奶十分激动,感谢市福彩一直以来的关心和资助。在这期间志愿者们帮助凯旋整理了房间,打扫了卫生。时间在大家欢声笑语中流逝,离别中总是带着丝丝不舍。凯旋和奶奶站在门口和大家挥手送别。 

  “同心圆”助学活动不仅给家庭困难的孩子们带来物质上的关怀,更给予他们精神上的鼓励和支持。送去了福彩人对困难孩子家庭的深切关心和殷切希望,让孩子们感受到社会大家庭的关爱和温暖。 

相关新闻