东营福彩“同心圆”助学计划之——助学筑梦 福彩一路同行

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-06-02 09:39:00 来源: 东营福彩 作者: 唐双悦

   六月的第一天,鲜花盛开的格外美丽,太阳的光辉也异常的灿烂,因为这一天是属于孩子的日子。“六一”儿童节到来的前夕,东营市福彩中心的工作人员来到小子豪家,给他送上了1000元“同心圆”救助金。 

   家住在河口区仙河镇的小子豪在他两岁的时候父母发生意外,双双身亡。没有了爸爸妈妈的小子豪从小跟着爷爷奶奶生活。奶奶说小子豪乖巧, 听话,在家里从不让爷爷奶奶生气,学习认真求上进,没有辜负了爷爷奶奶对他的照顾与呵护。工作人员准备离开的时候,恰好碰到了刚放学的小子豪,奶奶说:“子豪你快过来,福彩中心的叔叔阿姨又来看你啦。”小子豪对着工作人员深深地鞠了个躬,虽然孩子年龄小,但是他在用他自己的方式感谢帮助他的人。 

   人生的旅途中,有些是无法避免的,如命运;有些是无法更改的,如经历;而东营福彩正在用自己的方式,尽最大的能力,为这些处于困境中懵懂无知的孩子伸出援助之手,助他们健康快乐的走向未来的道路。 


 

相关新闻