市民政局局长赵永刚到福彩中心调研指导工作

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-11-12 08:55:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

11月11日上午,市民政局党组书记、局长赵永刚市民政局党组成员、副局长朱邦强到福彩中心调研指导工作

赵永刚一行首先到福彩销售场所实地调研,详细询问站点的经营现状及当前存在的困难,认真听取投注站代销者对福彩销售工作、管理方面的意见建议对他们为福彩事业发展付出的辛勤努力表示感谢,并鼓励他们要直面困难挑战,继续提振精神、鼓足干劲,为福彩事业发展作出更大贡献。 

  

随后,赵永刚一行福彩中心各部工作人员进行座谈交流。在听取福彩中心主任缪庆国关于今年以来福彩销售工作的汇报后,赵永刚福彩中心工作给予充分肯定。他指出,当前面临的形势和问题对福彩事业来说既是机遇也是挑战

赵永刚强调,创新渠道建设,重点推进销售场所的科学合理布局,开拓视野思路,增强市场意识,不断创新销售模式以站点规模扩大拉动销售提升二是加强宣传推广,针对不同类型的购彩者,运用传统媒体和新媒体做好精准宣传实现福彩事业全面、协调、可持续发展三是规范管理运营,全面做好“快乐8”、“福乐彩”新游戏上市准备工作,严抓工作纪律和财务纪律。进一步健全各项制度,切实抓好制度的执行和落实,用制度管人、管事、管权、管钱,在技术、资金运营方面不断提高管理水平,确保安全运行。

相关新闻