为福添彩救助重病销售员 福彩大爱暖流汇聚

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-12-09 14:39:00 来源: 东营福彩 作者: 张亚萍

  一人有难,八方支援。在福彩这个大家庭里,任何一个成员在危难关头,集体都会伸出援手,让他们感受到集体的温暖,建立信心,共渡难关。

十八年如一日坚守一线    今朝患病福彩大家庭伸援手

   刘青恩是东营北一路鲁园小区门口的福彩第37050094号站点的销售员,2002年开始从事福彩销售工作,刘青恩十八年如一日坚守在销售一线,无论遇到什么情况,都风雨无阻的坚守在岗位上,而且她还干得有滋有味充满激情,附近很多的购彩者都喜欢到她的站点坐一坐聊一聊。她说销售福彩已经融入到了她的生活,成为了她生活中的一部分,她一直都坚信自己会将这份事业继续下去,为福彩公益事业贡献一份力量,也在福彩事业中实现自我价值。

今年的8月份,她不得不暂时离开福彩的销售阵地,她因身体不适检查患有双侧恶性卵巢癌,9月住进医院进行治疗,不到两个月的时间已经花费高达14万多元的医院费。这仅仅是开始,医生告诉她后续还需要进行8个疗程的放化疗治疗,预计费用至少需要20多万元,高额的治疗费用让这位在福彩一线兢兢业业工作了半辈子的销售员陷入了困境。

12月1日,山东省福彩发行中心“为福添彩”公益救助小组把5000元的福彩救助金送到刘青恩的手里,鼓励她用乐观积极的心态面对困难,增加战胜困难的勇气和信心。

                                   福彩“新兵”患重病   不怕我们在一起面对

梁桂芳是福彩销售“新兵”,自从2019年7月份加入福彩大家庭以来,她不断的跟着同行们学习销售经验、提升服务质量,站点在她用心的经营下福彩第37050239号销售站的销量逐渐攀登,在她摩拳擦掌准备大干一场的时候,命运给她开了一个巨大的玩笑。在2020年3月份检查患有乳腺癌,随即住院手术,截止到现在各项治疗费用已经花费10多万元,而医生告诉她后续的治疗费用不会少于15万元。

看着家里正在上学的两个孩子和患有胃癌正在治疗期的公公,生活给这个满腔热情的销售员大姐又出了一个难题。好在她很坚强,需要治疗的时候她让亲戚或者朋友帮忙在销售站里盯着,治疗完成后她第一时间来到站点,克服一切困难,不让站点停止营业。

12月2日,山东省福彩发行中心“为福添彩”公益救助小组为梁桂芳送来福彩慰问金4000元,希望这位坚强的销售员早日恢复身体健康,继续与更多彩友一起募集更多公益金。

加油我们在一起 福彩救助绽放光彩

每一位福彩销售员,都是我们福彩大家庭中的一员,他们每天都在销售一线默默承担着福彩人大爱无疆的社会责任。福彩一家人,就是在你处于困境中时,福彩会向你伸出援助之手,一起携手共渡难关。用温暖和关爱帮助他们撑起一片蔚蓝的天,绽放出生命的光彩。

相关新闻