最美福彩人--杨太柱

当前位置:首页>市地之窗>东营>明星站点 2018-03-09 10:31:00 来源: 东营福彩 作者:

   作为一个富有责任心和爱心的70后福彩人,尽职尽责,只为给各位彩友朋友提供一个干净、舒适的购票环境。我始终以无私奉献作为自己的座右铭,积极肯干,乐于奉献,凡事能站在别人的角度设身处地为别人着想。立足于本职工作,踏实勤恳,认真负责,通过不懈的努力,获得了彩友朋友们的一致好评。从事福彩销售员的多年来,我充分认识自身的工作性质,了解服务的价值与内涵,坚定用最良好的服务态度,保持最良好的服务心态,做到以用心、有情、诚信的高品质服务行动,为彩友朋友们带去方便,树立福彩高质品牌形象。

   在工作中,加强自身的专业知识,提高自身的服务技能。积极参与福彩中心所组织的各类培训与学习活动,充分利用业务时间学习福彩的相关知识,加强自身专业知识技能学习,提升自身的服务质量,用微笑和真诚为彩友朋友们带去贴心的服务。 越努力,越幸运!相信福彩大家庭在各位福彩人的共同努力下,一定会越来越好。

相关新闻