市福彩中心党支部召开“开展向廖俊波同志学习” 专题学习讨论会

当前位置:首页>市地之窗>菏泽>菏泽彩闻 2017-09-04 09:11:00 来源: 作者: 刘麟

为进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,84日下午,市福彩中心党支部在中心二楼党员活动室召开深入开展向廖俊波同志学习专题学习讨论会。会议由党支部书记高杰主持,中心主任冯相珍做讲话。中心全体党员参加并集中观看了《廖俊波》事迹视频。

会议首先由高杰书记介绍了廖俊波同志的先进事迹,传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,并带领大家收看了《廖俊波》微电影。高杰书记在会上指出,廖俊波同志没有惊天动地的壮举,却致力解决事关群众切身利益的“民生大计”;没有气壮山河的豪言,却以平凡而精彩的生命诠释着“四讲四有”。廖俊波同志虽然离开了我们,但他却给我们留下了宝贵的精神财富,他用行动和担当书写了为官从政的最美注解,用生命践行了“忠诚、干净、担当”。会上,党员同志纷纷表示要向廖建波同志学习,要以廖俊波同志为榜样,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,用实际行动彰显共产党员“有担当,有作为”的模范作用。

最后,冯相珍主任号召中心全体党员干部,要学习廖俊波同志的爱岗敬业、勇于付出的精神,在以后的工作中发挥先锋榜样作用,努力践行“四讲四有”,做到“四个合格”,认真履职尽责、担当作为,努力推动我市福彩事业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,高杰书记还带领全体党员学习了《菏泽市福彩中心开展“学先进敢担当转作风争一流”专项活动方案》。

相关新闻