市福彩中心组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

当前位置:首页>市地之窗>菏泽>菏泽彩闻 2017-09-04 09:18:00 来源: 作者: 刘麟

为更好的教育引导中心党员干部进一步加强党性修养和思想道德修养,从而推动中心党员干部转变作风,营造勤政为民、廉洁奉公的良好氛围。830上午9时,市福彩中心全体党员干部在中心主任冯相珍的带领下来到菏泽市廉政教育基地参观,现场接受廉政警示教育。

笑饮贪泉暮夜却金两个清廉故事拉开了参观 “序幕”。在解说员的带领下,同志们依次参观了各个展厅,聚精会神地聆听着解说,仔细观看着每一块展板、每一段视频,随着工作人员的讲解,厚重的廉政思想、深刻的贪腐案例一一展现在同志们的面前,尤其是看到发生在身边的警示案例和腐败分子的忏悔感言时,同志们的心灵受到极大的震撼,思想上接受了再一次深刻的洗礼。参观完后,在庄严的党旗前,同志们集体重温入党誓词,牢记共产党员宗旨和使命。

相关新闻