人勤春来早 植树正适时 菏泽福彩中心员工家属助力创建国家森林城市

当前位置:首页>市地之窗>菏泽>菏泽彩闻 2018-03-13 14:50:00 来源: 作者: 刘麟

 阳春好时节,种树正当时。312日上午,在菏泽市牡丹区七里河湿地公园,菏泽市2018年全民义务植树暨营建创建国家森林城市纪念林活动正式启动。市福彩中心组织符合条件的员工夫妇来到金婚银婚纪念林,和一同到来的80对金婚银婚夫妇现场种下了一棵棵雪松。

(市委书记孙爱军看望植树的老人)

 中心员工及家属对此次活动都很支持,他们一大早就带着水桶、铁锹来到了现场。雪松代表的是长寿,更寓意着坚韧、纯洁和永久的爱情。特别是中心员工和家属听说这次植树活动是为了我市创建国家森林城市,而且每棵种植的树木都能写上自己的名字时,心情更是激动。他们纷纷表示,一直想种一棵属于自己的幸福树,却没有机会,这次植树活动非常有意义,幸福树见证了他们的爱情,也昭示着他们美好和谐的幸福生活和雪松一样长青。

 

(老人们纷纷在自己种下的幸福树前合影留念)

 活动现场,福彩中心员工和家属们精神抖擞,两口子分工明确,培土的培土,挑水的挑水,配合的非常默契。辛勤的劳动使汗水不停的从他们额头流下,他们也顾不得去擦。他们精心的种植着属于自己的幸福树,并小心翼翼而又非常慎重的把写有自己名字的卡片挂在了树梢。

(扮靓花城,共建美好家园)

 青山常在,才能绿水长流。绿水青山就是金山银山 建设生态文明是关系人民福祉、关系民族未来的大计。参加这次植树活动,不仅是公益之行,也是为全市环保事业助力,为子孙留得青山绿水助力。菏泽福彩公益之心常驻,公益行为随处可见,福彩中心的员工愿做公益之行的排头兵。

              

相关新闻