“文明交通劝导”——我们在行动

当前位置:首页>市地之窗>菏泽>为您服务 2019-12-04 10:45:00 来源: 作者: 刘麟

-----菏泽市福彩中心党员和志愿者参加市区文明交通劝导活动

 

为进一步倡导文明交通理念,增强菏泽市民文明出行意识,营造文明和谐的道路交通环境,从而提升我市文明形象,菏泽福彩中心积极组织党员和员工在交通高峰期站岗执勤,开展文明交通劝导活动123日,福彩中心的志愿者分别前往执勤路段协助交通疏导。

 

 

“您好,同志请您等绿灯亮了再过去,注意安全。”执勤的志愿者们只要看到市民有逆行、闯红灯、乱穿马路等不文明出行情况,他们立刻走上前去进行劝阻,并礼貌地告诉他们应该遵守交通规则,确保出行安全。

 

 

123日,上午7:40-9:00、下午4:40-6:00,在人流量较多的和平路和长江路路口,福彩中心的志愿者们冒着严寒在自己的工作岗位上积极劝导,不断制止闯红灯、乱穿马路、翻越护栏等不文明行为,增强了市民文明交通意识,为广大市民积极营造了一个文明、畅通、安全、有序的道路交通环境。在此次志愿服务活动中,市福彩中心的党员充分发挥先锋模范带头作用,和其他志愿者们一道以实际行动为市民文明出行和出行安全贡献出自己的一份力量。

                      

相关新闻