济南中福在线“圆梦助学”第二季开始招募啦!

当前位置:首页>市地之窗>济南>济南彩闻 2019-03-11 10:51:00 来源: 济南福彩 作者: 于岚

2019年3月,济南中福在线再次面向社会发起了“圆梦助学”活动的招募,为在济全日制大学的贫困学生提供勤工俭学的公益岗位,让他们凭借自己的双手赚取学费。每次工作2小时,每小时可赚取30元的助学金,每月最多可以领到1000元。

去年3月,“圆梦助学”活动首次发出招募,来自山东大学、山东师范大学和济南大学的10余名贫困学生经过面试和培训走上了济南市中福在线销售厅的公益岗,他们在为自己赚取学费的同时,参与到中福在线“微公益”活动中。截止年底,山东师范大学的张晓娜就利用课余时间凭借自己的劳动和爱心赚得了4000余元助学金。山东大学的王康累积工作时长也超过100个小时,他坦言:“在这里不仅得到了一份助学金,还结识了很多热心的哥哥姐姐,他们不仅教会了我业务知识,还让我懂得了待人接物的学问,在参与公益活动的过程中,我感到自己不再是弱小的,我也有能力帮助别人,奉献社会。中福在线不仅帮助我成长,更给了我自信。”他们勇于面对家庭的困难,愿意承担起家庭的重担,这些懵懂的学子褪去了羞涩,已然可以独当一面。

“没想到我也能为社会贡献这么多力量。”济南中福在线不间断的开展各种公益活动,只要有时间,济南大学的陈兰彩必定参加。在帮助环卫工人清理垃圾、帮助孤寡老人洗衣做饭、向市民宣传环保的过程中,她证明了自己不只是一味的接受帮助,也可以伸出双手去帮助别人,也可以靠自己的力量造福社会,她借助中福在线这个公益平台感受到给予的快乐。

现在,“圆梦助学”活动将走进各大高校,再次向贫困学生伸出援手。同学们可以在各高校招募台、济南中福在线18个销售厅或通过邮箱jnzfzx@163.com报名。济南中福在线欢迎芊芊学子加入中福,参与公益。

 

 

相关新闻