共建阳光福彩 打造透明公益济宁福彩举行“阳光福彩”媒体采风行

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-04-11 14:08:00 来源: 作者: 林瑶

49日,济宁福彩中心举行“共建阳光福彩打造透明公益”媒体采风活动,邀请了大众日报、齐鲁晚报、济宁日报、济宁电视台、济宁晚报等多家媒体对济宁市区户外广告媒介等政府采购项目进行实地勘查,听取意见建议,接受社会监督。

(图为古槐路与常青路口广告牌)
(图为记者团对红星路与建设路口广告牌进行测量)
(图为建设路汽车北站广告牌)
(图为建设路汽车南站广告牌)
(图为金宇路技术学院跨街天桥)
(图为金宇路亿丰时代广场跨街天桥)
(图为琵琶山路红星美凯龙跨街天桥)
(图为太白路东银座广告牌)
(图为太白路与古槐路口百货大厦广告牌)

一直以来,济宁福彩中心坚持“公开、公平、公正”的原则,围绕打造“阳光福彩”品牌,制定了专项行动方案,把敏感、热点、易滋生腐败的工作放在阳光下。中心所有工程项目和采购业务都严格按照相关要求通过招标方式进行。

济宁福彩网(网站地址:http://www.fucai.cn)、济宁福彩公示公告平台(微信号:jnfcgsgg)、济宁福彩报发布相关信息。

 

(责任编辑  张婷)

相关新闻