“争分夺秒”真惊喜 “凑热闹”大奖来袭

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-04-11 14:44:00 来源: 作者: 王婷

春意盎然,对于微山的陈先生(化名)来说,这个四月真可谓是最美了。

43日,陈先生在37682615号销售点等朋友时看到销售点里甚是热闹,原来是几个年轻小伙子在玩福彩刮刮乐“争分夺秒”,不时发出刮中奖金的欢呼声。陈先生在旁边看着几个年轻人热火朝天地轮番刮着的这本“争分夺秒”,虽然都是小奖,但是中奖率还挺高,就想着也凑个热闹。

“第一张刮刮乐我随手一刮,没中奖,也没什么感觉。拿起第二张的时候就想着可能小奖出这么多了,我这张差不多也没什么奖了,看来自己运气不佳,连小奖都没碰着。没想到,竟然中了头奖!可是5万元大奖呢,我想都没敢想!不过这之后我就想啊,中奖原来这么简单!”张先生笑得合不拢嘴地回忆道“这热闹凑得,太惊喜!”

刮刮乐,用小图案讲述它的精彩纷呈,只需轻轻一刮,开启你的好运之门!在这轻轻一刮的瞬间,伴你畅想无限惊喜,还在等什么?最心动的那一瞬间,莫过于有刮刮乐相伴!

 

(责任编辑  张婷)

相关新闻