准备好了吗?中福在线金宇路销售厅 邀您参加消夏之夜晚会

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-07-11 14:29:00 来源: 作者: 华栋

正值广大球迷朋友们为世界杯欢呼雀跃,热情洋溢的七月,201874日、5日,中福在线金宇路销售厅连续中得两个全国最高累积奖250000元!为了庆祝也为了祝福,在这盛夏的夜晚,中福在线和大家一起,载歌载舞共度这消夏之夜!
    7
13日的下午730分我们准时相约济宁市金宇路销售厅东200米杨桥绿地,精彩的节目和丰富的大奖等你来分享!只要关注微信公众号并在朋友圈连续3天转发此次消夏晚会活动并到达现场参加晚会的前50名彩友,均可到金宇路销售厅领取100元(含卡费)试玩卡一张;我们还准备了有奖问答环节,只要踊跃参与,就有机会获得实用的小奖品哦。

小伙伴们一定要记得哟,713日的下午730分,中福在线金宇路销售厅东200米杨桥绿地,我们不见不散!

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻