炎炎夏日,烧烤+啤酒+小黄人更配哟

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-08-08 14:07:00 来源: 作者: 侯新维

夜幕降临,人们开始渴望美好而放松的一餐,烧烤摊便成为炎炎夏日里彩友们相约的好去处,香气扑鼻的烤串配上清凉的啤酒,市井里弄里喧嚣的叫卖声,为忙碌的都市生活增添了烟火气。福彩中心的小黄人又怎能甘于寂寞,于是呆萌的小黄人便成了夏季烧烤摊的一道亮丽风景线。
  现如今,在济宁各大知名烧烤摊位随处可见福彩小黄人的身影。其中,布设于济宁环城北路丰林园的小黄人,成为济宁自助终端销售市场里的佼佼者。我只要来撸串就买上几张刮刮乐试试手气,经常会中些大、小奖项,这样的生活很惬意,赵先生(化姓)开心地表示。
  在济宁各大美食场所,福彩小黄人已经成为了众多食客们的新宠,福彩中心在布设推广小黄人的过程中始终注重深入生活,贴近百姓,服务大众,在人流量较大的饮食、娱乐、文化休闲场所布设小黄人,让小黄人成为咱们济宁老少爷们都喜欢的正宗济宁娃

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻