“携手慈善 共创和谐” 济宁慈善义工中福在线义工团获2017年度全市先进慈善义工团称号

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-09-12 11:59:00 来源: 作者: 林瑶

左一为济宁慈善义工中福在线义工团团长谷守燕代表义工团领奖

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,倡导慈善精神,95日,济宁市慈善总会在济宁体育馆举办“‘携手慈善 共创和谐庆祝中华慈善日大型公益慈善晚会。活动现场,回顾了济宁市慈善总会近年来的工作,对全市先进慈善义工团和优秀慈善义工进行了表彰,我市福彩中心济宁慈善义工中福在线义工团获2017年度全市先进慈善义工团称号。
  济宁慈善义工中福在线义工团自成立以来,一直倡导福在手中、爱种心间的公益慈善理念,广泛开展了各类公益宣传和福彩送温暖活动。义工团每月一次志愿服务,每季一次爱心帮扶。截至目前,先后组织开展了关爱留守儿童关爱空巢老人双节送温暖关爱渐冻人春风行动”“泉乡的希望精准帮扶等百余次公益活动,惠及近千人次,成为具有广泛影响和社会动员力的公益品牌。

                                                                                                  (责任编辑:何诗雨)

相关新闻