匆忙的脚步,也不忘驻足献爱心“天天福彩”慈善基金工作站接收爱心人士捐款

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2018-12-05 10:17:00 来源: 作者: 马妍

1130日下午五点左右,市民孙先生来到“天天福彩”慈善基金工作站为“爱心万里远新疆灯光闪烁保平安”公益慈善项目捐款2000元。据了解,孙先生是在微信朋友圈里看到“援疆·点亮希望之灯”公益活动,其中一张孩子们趴在地上写作业的照片深深触动了他。

“我不光要自己捐,回去我还要给朋友们都说说,看看他们有没有意向捐。”孙先生边说边将现金点好交给工作人员。当工作人员拿起相机想要记录这一刻时,孙先生摆手说:“千万不要拍照,做这样的事就是不想留名,只要能帮到需要帮助的人,我就很高兴了。”说完,孙先生就匆忙的走了。

匆匆的来又匆匆的去,目的只是为了献一份爱心。可见,一心为善,热心公益的人在如今社会中越来越多了。参与公益与贫富无关,与生活节奏的快慢也无关,举手之劳的帮助,或是行动上的,或是金钱上的,聚沙成塔,积少成多,总能为需要帮助的人照亮人生前行的路。

截至124日,“爱心万里援新疆 灯光闪烁保平安”公益慈善项目共筹集资金67042.78元。这笔资金将为远在新疆尚未脱贫的村民们点燃希望的灯,这份正能量正在传递中,如果你也是热心公益,想要参与捐赠,为新疆贫困村点燃一盏灯,请用以下方式进行捐赠。

1、微信捐赠:请直接微信扫描二维码进行捐赠;

2、现场捐赠:请到济宁市“天天福彩”慈善基金工作站现场捐赠,地址:红星中路与小教场街交叉路口往南200米路西。咨询电话:05372251018

3、银行转账:

户名:济宁市慈善总会

账号:16011201100000204

开户行:济宁银行海关支行

(请注明天天福彩慈善基金)

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻